Фестиваль велопоходов «ВелоПуть-2018» начался!

Уважаемые, велотуристы, путешественники, любители активного отдыха и приключений! Приглашаем вас принять участие в нашем Фестивале! Мы гарантируем вам яркие впечатления, незабываемые эмоции и сопричастность к происходящему!

Фестиваль постоянно развивается, со времени своего основания в 2004г. были учены пожелания участников и внесены существенные изменения в Положение о Фестивале. Теперь участников ждут не менее 17 различных номинаций, включая уже успевшие стать традиционными, фото- и видео- конкурсы.
Внимание, в этом году объявляется новая номинация — «Лучший дебют»! В ней могут участвовать только те, кто никогда ранее не участвовал в Конкурсах/Фестивалях «ВелоПути».

Спонсоры нашего Фестиваля, разработчики экипировки и товаров для велотуризма «Пик-99» и «Снаряжение» отметят дополнительными призами лучших из тех, кто для участия в номинации «Лучшая походная фотография» загрузит фото с их продукцией.

Для участия в Фестивале достаточно иметь размещённый в Интернете отчёт, очерк, эссе или даже небольшой рассказ о вашем велопоходе и заполнить форму регистрации (заявку) на нашем сайте. Организаторы «ВелоПути» могут вам помочь с размещением работ (оставляйте запрос о помощи в поле «Комментарий» в заявке).

Уважаемые друзья, знайте, ваша заявка на Фестиваль «ВелоПуть» внесёт весомый вклад в пополнение электронной библиотеки отчётов о велопоходах по всему Миру. На сегодня наша библиотека насчитывает более 1800 отчётов и охватывает около 100 стран. Эта информация поможет в поиске важных и актуальных сведений при разработке маршрутов будущих велопутешествий.

Заявки участников Фестиваля принимаются с 4 декабря 2018г. по 31 января 2019г.

Оценивать работы участников Фестиваля будет коллегия опытных судей, экспертов и просто зрителей (последним может стать каждый, кто прошёл <b.процедуру регистрации на нашем сайте).

Этап оценки работ участников Фестиваля начнётся с 1 февраля 2019г.

Задать вопросы, получить ответы или внести пожелания о Фестивале «ВелоПуть» можно на ФОРУМЕ дружественного сайта «ВелоПитер».</b.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*