Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Категорически не согласен по пуктам 1, 3 , 4 и 9 от
крамар
было добавлено 28/10/2004 10:38:05
Похоже, всё что я писал вчера прошло мимо Лёни стороной:(((
Я уже привык к тому, что большиство моих сообщений воспринимается неадекватно: в прощлом году я у вас был психом, в этом пишу один пафос:((
Но давайте, хоть сейчас оставим копание в моем психическом профиле в покое и не будем доказывать, что я сошел с ума:(((
Дайте себе труд хоть раз вчитаться в то что я пишу!!!
Ладно, первый вопрос не самый принципиальный: от того, сколько видов туризма, зависит весомость нашего голоса! я категорически отказываюсь считать п-л-г за 3 вида. Сколько членов совета абсолютно не важно: совет совещательн6ый орган, решения он принимает только после голосования внутри видов и строго вид - голос.
Теперь к самому главному: вопросы 3 и 4 - название и ресурс.
Я ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ГОВОРИЛ, ЧТО У НАС НЕ ТОЛЬКО ТУРИСТЫ И НЕ ТОЛЬКО БАУМАНЦЫ. МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ НИ НАЗВАНИЕ НИ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ!!! ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЗЫБЛИМО В НАШЕЙ ПОЗИЦИИ, ИНАЧЕ ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНОГИМ ЧЛЕНАМ КЛУБА!!!
У НАС СОБСТВЕННОЕ НАЗВАНИЕ, У НАС СОБСТВЕННЫЙ САЙТ.
9 вопрос: если дело серьезное, то взносы нужны. Об этом говорит пример нашего клуба. нет взносов - все остальное фуфло, которое развалится от легкого дуновения ветра. Если люди не платят, то и к делу относятся соответственно.
Теперь о встрече: постараюсь быть, точно скажу попозже, Падлюкова повидимому тоже будет.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам