Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Нужно определиться в главном вопросе. от
Александр
было добавлено 28/10/2004 11:06:28
Все же главный вопрос – это вопрос о возможности ликвидации велоклуба. Я против . Крамар, как я понимаю, тоже. Позиция Лёни – на нашем форуме четко не озвучена (я ее понимаю, как «посмотрим», с уклоном в сторону полного объединения с возможностью ликвидации), но озвучена на их форуме: «вливаемся» (правда, без уточнения как).
Нам надо прежде определиться с эти главным вопросом, ТАК КАК ИЗ НЕГО ВЫТЕКАЮТ ВСЕ ДРУГИЕ.
Лучший вариант для нас и для турклуба (если исключить возможность ликвидации велоклуба) – это реализация предложения Стерха: Турклуб МГТУ состоит из автономных клубов.
По некоторым пунктам:
1. А если совет будущего турклуба большинством голосов решит – запретить клубы в клубе. Будем подчиняться?
3. Крамар правильно говорит «WEB-ресурсы – должны переплетаться». Лёня говорит - «единый ресурс». Мое мнение прежнее: без своего сайта и форума велоклуб обречен.
4. Про обязанности. Лучше, чтобы было так, как планируется у нас – никакой обязаловки, кроме двух основополагающих пунктов: хоть что-то делать и платить взносы. Отсюда: мы не обязаны их рекламировать, но на нашем сайте будут и баннер турклуба и надпись, что мы входим как самостоятельная единица (вовсе не полностью туристическая) в турклуб. Поэтому наши достижения будут прославлять и турклуб.
Вывеска одна. Конечно у турклуба своя, но и у нас тоже своя.
Лучше, чтобы на собрание пришло как можно больше нашего народу. Может бросить клич на нашем форуме? Пригласить Diego, Зеленогго,Чинганчгука и всех-всех-всех.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам