Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение А можно без такого количества восклицательных знаков? В глазах рябит-с ;) от
shtirlitz
было добавлено 22/01/2015 12:52:32 (изменено в 12:53:11)
Дело не в пьяных и наркоманах, а в том, что нехрен, блин, делать на велосипеде на загруженной трассе. НЕХРЕН. Вообще, то есть совсем. Особенно зимой, особенно в дерьмовую погоду.
Водятел, конечно, невоспитанный, однако и погода, и резина ни разу не располагают. Она удивляется, что в нее въехали сзади? На трассе в снегопад с околовулевой видимостью? Ай, молодца. Да она сделала всё для того, чтобы оказаться у кого-нибудь под колёсами.
"Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали."
Напоминает "мы ничего не делали, оно просто перестало работать" от чуваков, стоящих рядом с электрощитом, из которого торчит лом. Просто epic. Конечно неосторожный...дядька едет себе на своей раздолбанной газели, а тут из белого месива (видимость нулевая, гы) появляется велосипед. Готов поспорить, что без маячка на попе.
Хотя мужик, конечно, не страет избытком культуры и мозгов - да чёрт возьми, у него человек под колёсами! Пофиг кто виноват. За такие дела, конечно, фигачат по щам нещадно.
"Степень изношенности покрышек ее велосипеда на аварию никак повлиять не могла!"
Да, конечно, но явно говорит о полной безбашенности.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам