Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Re: Неожиданный КРАХ IronAss Team !!!!! от vas было добавлено 11/05/2004 20:56:03

> В МКК просочились сведения о серьёзных нарушениях допущенных группой велотуристов во время прохождения маршрута второй категории сложности. Каждое из этих нарушений может даже по отдельности повлечь за собой дисквалификацию группы, а уж все вместе они тянут на длительное отстранение командира и некоторых участников от участия в походах!!!
> Я бы не хотел сдесь озвучивать эти нарушения, так как если поход будет всё же защищен, то у клуба потом могут возникнуть проблеммы, ведь неизвестно кто читает этот форум.
> Сам я тоже нахожусь перед делеммой, так как хотя я и против разного рода бюрократии, но даже и на мой взгляд, некоторые нарушения просто недопустимы и заслуживают наказания. Так что теперь я не знаю как быть: подписывать маршрутку или нет. Кроме меня её могут подписать ещё трое, но один из них так же знает об этих нарушениях.
> Кроме того, командир группы повел себя крайне не верно по завершении похода, и вместо того чтобы всячески ублажать членов МКК, проигнорировал возможность их участия в перевенстве ЮАО, не сообщив им об этом.

Полная фигня.

Bike4u.ru

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам