Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Вышестоящие МКК ещё перед нами попрыгают + от Олег было добавлено 12/05/2004 12:00:46

Из "явных" бросающихся нарушений - несоответствие сроков категории.
От рассвета до заката сейчас как раз около 14 часов – формально порядок.
Пока у МГТУ есть полномочия, надо их использовать для изменения существующей системы. Сейчас надо быть демократичнее. Вышестоящие МКК ещё перед нами попрыгают, когда им некого будет выпускать, учитывая тенденцию последних лет, которую мы имеем возможность превратить в необратимую.
Для показателей кафедры ФИЗО можно штамповать разрядников, превратив некоторые веловиды, формально, в разновидности турногоборья. Если найдутся желающие, я с Расторгуевым найду известных союзников у руля этого направления, которым плевать на велодедов. Методику новых очных соревнований, как буду чуть посвободнее, доделаю и выложу.
Я решил с сезона 2005, бросить прикрываться Лёней и другими и вернуться к турруководству. Начну с недоделанных три года назад Тувы-Тунков, конечно линейно, с 2А. Будет «пешеходная» четвёрка с использованием велосипедов. Существующим формальностям лишний километраж и нестандартный «груз» не противоречат. Пешеходники это подпишут, радостно утерев нос недоделанным велосипедистам. Кадры у нас подрастают, кому надо «двойки» - сделаем, найдём на Мountain.ru. Тем же курсом буду идти к «шестёрке» «три в одном» Черского, Верхоянский, Сунтар-Хаята. Интересуют Норвегия, Тибет, Патагония в «неформализованной форме», к тому времени со старой велотурбюрократией, надеюсь, будет покончено.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам