Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение -=-=-=-=-=-=-=- от
реалГАР
было добавлено 31/08/2011 22:31:13
>Насколько помню, основной разговор был о том, насколько совершенна методика и почему в ней именно такие критерии,
Именно. Интерес к той теме я потерял еще в начале августа, когда по теме прошелся кто-то из модераторов вырезая неугодные ему посты. Какой смысл тратить время на изложение своих доводов, заливания фоток и ковыряния в классификаторе, если все это потрут за 30 секунд?
Но помимо основного разговора были и боковые ветки.
В частности то, что я езжу один исключительно потому, что закладываю большие километражи, которые не нужны туристам (хотя лично мне малый километраж уже просто не интересен, постоянная езда тренирует если не скорость, то выносливость и мне холодно тупить 15 минут через каждые 30 минут езды).
На что был мой аргумент, что даже если будет заложен маленький километраж, все равно никто не пойдет.
>Причем километраж - отнюдь не определяющий, имхо, фактор, пойдет ли группа с таким руководом.
Согласен. Но развивать тему не буду, а то опять скатимся к "спортивности", а как я уже сказал, с таким "модераторством" обсуждать это я не считаю нужным.
>По твоему примеру, написанному здесь. Получается, что на основе его я прав в каких-то частностях - ты сделал небольшой километраж и народ с тобой пошел. Или я что-то не понял?
Нет. Не понял. Народ не пошел и не пойдет. Что я собственно и говорил в начале августа.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам