Походы


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Не соглашусь. от Эндрью ВРН было добавлено 17/10/2017 22:08:05

На Дели безусловно совсем не жаль уделить пару дней. Да, жарко, много людей. Но там безусловно есть то, чего нет у нас-немного пофигизма, расслабленность, а главное-правильный настрой и терпимость.
Как это быть в Дели и не пройтись по Мейн базару? Там же уже каждый второй по русски говорит-просто видит вас и начинает говорить по русски.

Да и другие города то же очень интересны-Шимла, Каза, а на будущее-Лех, Каргил и конечно Шринагар! Каждый красив по своему!

Как-то мы ездили по Лаосу и Вьетнаму. В отчете ребята сели на поезд и укатили на границу, даже не заехав в Бангкок. А мы три дня там жили и весь его исколесили. О чем теперь нисколько не жалеем. Так было в и в Ханое, Бресте, Самарканде, Луанг Пробанге, да и много еще где.

Проехать на автобусе и несколько свысока посмотреть на эту жизнь глазами западного туриста-это одно. А проснуться в пять утра, сесть на легкий велосипед и поехать смотреть как открывается центральный рынок, как происходит процесс кормления монахов. А после заглянуть в закусочную, а вам там рады и уже помнят о ваших гастрономических предпочтениях-это совсем другое.

Кстати, почему не написали про монастырь Табо? Неужели не заехали? И даже мумию и пещеры не видели?


[ ответить ] [ цитировать ]

Ответить на сообщение

Заголовок (обязателен, отображается в ветке конференции):
Сообщение (не обязательно):


Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам