Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А, Сорри.... Извиняюсь.... Это не ты Чукча, это администрация форума 3.14дорасы..... от Main Urod было добавлено 08/03/2014 00:07:24 (изменено в 13:39:37, esaulenka)

очередной срач отрезан от обсуждения закупки рюкзаков

Вот табличка:

http://3x9.ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA

А теперь вопросы к Крамару, Диву и прочим личностям нетрадиционной ориентации:

Но вот какого Гхыра писать хоть какие-то статьи, отзывы и прочее для этого сайта, если даже я, человек ЗНАЮЩИЙ, что они тут есть, могу найти их только после долгого поиска и только с целью что вот не найду и снова разведу флуд на тему "Сцуки диктаторы, демократию душат! Нормальные тексты трут!".
Нет, я понимаю что это пост вы сразу же потрете как увидите, на большее мозгов не хватит. Но задайте сами же себе вопрос: наГхыра тогда этот сайт, и вопли Крамара (Ага, что отчеты о снаряге не пишут (было такое,для Канта если кто не помнит)) если все это топтание клавы выкинутое в помойку время, которое можно пустить на планирование будущих маршрутов. Потому как потом аффтар свою статью найти не может, не то что новичок.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам