Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Хорошо, что сейчас не 1572 год. Надеюсь, не начнут резать за распространение ереси. Хотя от нынешних вело спортивных фундаменталистов всего можно ожидать. от
maxcomp
было добавлено 07/03/2016 09:11:14 (изменено в 09:12:50)
Начинал приобщение к велотуризму на складом Салюте, производства Йошкаролинского завода.
Надо сказать, что этот велосипед проехал со мной с десяток походов по 4-10 дней, (все по по средней полосе), несчетное количество однодневных покатух (летом по 60- 100 км за день проезжали), и ни разу меня не подводил. (Не считая проколов) Самая страшная неприятность, которая произошла с моим Салютом в одном из походов - на тряском грейдере отвинтился винт крепления багажника. Ремнабор был с собой, но подходящего винта, естественно, в нем не оказалось. Проблема была решена в первом же населенном пункте (ткнулся в какой-то мехдвор, обратился к трактористу... Он провёл меня к слесарям, они просто поставили на стол коробку с винтами и гайками. Бери, что понравится. Инструменты тебе принести, или у тебя все есть?
Конечно, за своим Салютом я следил- раза два в сезон его смазывал и регулировал. Вот он и отвечал благодарностью. До сих пор используется на даче для местных поездок в магазин.
А вот был в нашей тогдашней велошайке счастливый владелец харьковского Туриста... Вот он ломался почти в каждой поездке. Причём всерьёз и по крупному. То обод треснул, то рама сломалась... А переключатель у него, насколько я помню, вообще с рождения толком и не работал. Велосипед использовался в одно скоростном режиме, как и мой Салют. В общем, Турист показал себя крайне ненадежным и плохо приспособленным для велотуризма. Хотя скорее всего, проблема была не в велосипеде, а в его владельце.
Летом я сейчас езжу по городу на складом Универсале производства пермского завода. Он удобен тем, что колёса у него большие 622х45. А потому ездить получается побыстрее, чем на Салюте. Для меня самое важное, что он без вопросов входит в лифт, и его не страшно оставить без присмотра около станции метро надолго.
Но вот в свои велопоходы сейчас хожу на МТБ. И ничего.
Если оскорбил чьи религиозные чувства, то прошу простить. Я понимаю, что многим с трудом удаётся освоить христианские принципы всепрощения и всепринятия, но все же стоит попробовать. Потому что фанатизм до добра не доведёт, вне зависимости от его формы проявления- религиозной, спортивной, политической, научной и пр.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам