1) Насчет влезания в тему и внимательного чтения форума. В приглашении на скатку у Кости написано
P.P.S. Можно приезжать и на таком! :-)
В ответ на это следует
На таком уже многодневки откатаны. Пора бы уже отказываться от ретроградных шаблонов по отношению к складным
Если ты в Костиной объяве увидел ущемление прав складных велосипедов и от этого так возбудился - тебе явно надо попить успокоительное.
2)
Т.е. актуальны вопросы универсальности, места хранения, бюджета , либо по отдельности , либо все вместе. Если для одиночки это как-то решаемо, то для семьи эта головная боль длится годами (если хотя бы один не фанат велов). Для многих фэт и пачка складных решение этой проблемы.
Пардон, ты и вправду считаешь что если в комбинации "пара велосипедов для детей + универсальный байк или найнер для папы + байк или найнер для мамы" последние два пункта поменять на "фетбайк + пачка складных для папы + фэтбайк + пачка складных для мамы", то это будет а) более бюджетно и б) более компактно? Не говоря уж про "более универсально" :)
3)
1й признак слива -- переход на личности.
А что тогда было это
Мне все эти сетевые битвы "ниже ватерлинии". Дорога всех рассудит.
Ладно, спишем на неправильно выбранное время для написания сообщения.
4)
И если моя позиция предельно ясна ("фолдинг маст хэв" и "складные форэва") , то что декларируете вы (оба) , кроме отрицания того , в чём не разбираетесь , мне не понятно.
Аккуратнее со шаблонными фразами. За ними может скрываться шаблонное мышление.
Твоя комбинация - фэтбайк + складной - хороша для твоей ситуации (если я правильно понял, регулярно ездить на велосипеде на работу + на выходных кататься по суровым грунтам + есть место дома где хранить все это веловеликолепие). Но вот почему ты считаешь, что она должна быть так же хороша для других людей с другим набором приоритетов и интересов?
5) Ну и ждем от тебя изложение шаблонов, с которыми ты споришь. А то кроме
("фолдинг маст хэв" и "складные форэва")
и "а все остальное"
"глупостью, ахинеей, бредом упёртых МТБшников"
пока никакой конкретики не видно.
И еще - почему ты так уверен, что никто кроме тебя не вкусил катания на складном и не пробовал фэт?