Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А по поводу детей - напиши понятно, а то смешал в кучу от ramzaй было добавлено 07/03/2016 21:46:29

Чёрт, верно... (говорил же себе : не лезь на форумы после застолий!)
А ты предлагаешь для гонок держать второй велосипед?
Т.е. актуальны вопросы универсальности, места хранения, бюджета , либо по отдельности , либо все вместе. Если для одиночки это как-то решаемо, то для семьи эта головная боль длится годами (если хотя бы один не фанат велов). Для многих фэт и пачка складных решение этой проблемы.
Сам влез в тему про скатку
Форум открытый? Тогда здесь любой "сам влез".
начал в хамской форме кричать что складные табуретки не любят,
Это результат чтения форума в обратной последовательности? (подсказываю : наверху есть даты от 3его марта.)))
Для начала не надо было в теме про скатку кидаться разоблачать мифические шаблоны -
А они не "мифические" , а очень даже устойчивые, "прямосидящие"
По хорошим дорогам - сколько угодно (хотя и тоже куда менее КПДшно из-за прямой посадки и большого сопротивления), а по каменюкам скакать - без шансов.
Я бы мог назвать подобные заблуждения "глупостью, ахинеей, бредом упёртых МТБшников", но подобные штампы имеют гораздо более широкое распространение среди обывателей , поэтому я очень корректно называю их "шаблонами мышления".
И если моя позиция предельно ясна ("фолдинг маст хэв" и "складные форэва") , то что декларируете вы (оба) , кроме отрицания того , в чём не разбираетесь , мне не понятно.
а теперь пытаемся соскочить?
1й признак слива -- переход на личности. Я продолжаю говорить про железо , в отличие от...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам