Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Открылось!! понял! улыбнуло :)) + много много букв от
крамар
было добавлено 07/12/2011 23:24:08
Вы ребята все студенты (ну или бывшие) и сейчас у вас круг общения тоже интеллигентный :))
Вы жизни не нюхали (с)
Я таких девушек, а ещё больше юношей, дяденек и дедушек каждый день на работе вижу - они далеко не глупые, просто мысли свои с трудом в слова облекают. А уж если им к микрофону выйти предлагают.... вообще конфуз.
Так что не надо думать, что девочка ангажированная - просто над ней корреспонденты (не думаю что друзья) прикололись.
Но фиг с ним, с роликом. я о другом хочу побакланить.
Тут мне ниже что только не заявляли: и менеджер среднего звена - основная опора партии власти, и первого канала наслушался... Мне обидно, я считаю, что СВОЁ мнение имею.
Для начала приведу свои источники и круг общения:
1. Ежедневно смотрю по ТВ - евроньюс и 19 часовые новости по НТВ (единственные удобные мне новости, а не потому что нравится)
2. Ежедневно мониторю в интернете новости на сайтах - Интерфакс, ВВСРашенКом, ЭхоМосквы, Апсны, РИА, РБК - в порядке убывания интереса.
3. Круг общения - завод, форум 3х9, форум Пути, форум Сатурна, Горклуб - также в порядке убывания (больше ни с кем не общаюсь)
Теперь на счёт своей жизненной внутриполитической позиции:
1. Не считаю ЕР хорошей или плохой партией
2. Считаю, что в настоящее время альтернативы ЕР нет
3. Считаю, что выборы в России возможны только в местные органы самоуправления, когда голосуют за конкретного знакомого человека - всё остальное в той или иной степени манипулирование общественным мнением.
4. Если у нас когда нибудь будут выборы предполагающие альтернативу - обязательно пойду на них (до сих пор ни разу в жизни на выборах не был)
5. Вся волна противодействия и негатива в настоящее время обусловлена менталитетом русского человека. Ему свойственно "болеть за слабого", жалеть угнетённого, противодействовать монополисту :) Мне очень понравилась мысль, высказанная вчера одним интернет изданием (к сожалению не помню где прочитал): "Хилари Клинтон допустила серьёзную ошибку, если она продолжит жесткую критику прошедших выборов, то большинство тех, кто сейчас кричит о нарушениях, будет так же с пеной у рта доказывать правоту партии власти, просто потому что "протестует"
6. Но самое главное и самое серьёзное, что девальвирует предыдущие 5 пунктов - в мире кризис, большой кризис, и думаю никто спорить с этим не будет. И в этот момент власть (пусть и плохая гадкая жуликоватая коррумпированная - у каждого свои эпитеты) - ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ.
К большому сожалению прошедшие выборы её ослабили - вы своего добились, только стране от этого будет хуже. Мы никогда не жили при демократии и никогда не будем. НО России этого и НЕ НАДО - у неё свой путь.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам