http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.htmlА вот то, что я Диме Гришину вчера писал - охота сюда перепостить, а то беседа замерла;)))
крамар
щас у власти одни, к ней рвутся другие, а щепки от нас с вами полетят, они все в шоколаде будут и те кто выиграет и кто проиграет, а нас с вами на баррикады толкнут! ВСЯ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ - но мы же читать не хотим, нам свой опыт нужен...
И ещё, кого менять??? те кто оборзели при смене власти почти все на местах останутся... портреты только над креслами поменяют....
Вот вы все кричите про под тасовки на выборах.... а их что ЕР делает??? дудки!! их местное начальство делает, потому что кол-вом голосов на выборах центр меряет доверие народа к власти - и правильно кстати меряет.
DmitryGrishin (15:51:37 8/12/2011)
что на местах останутся то во многом правда - но они веяния тож почувствуют
Крамар
:))) Дим, ты меня не слышишь!!! менять надо не партию власти а уродов на местах!! я всё время талдычу, что важны местные выборы - а центральные это фикция, выборы между двумя нулями.
когда выбираешь в своём районе - все про кандидата знаешь, и с кем учился и с кем сидел и какой он вор
а когда голосуешь за партию, то выбираешь между "партией жуликов и воров" и "партией воров и жуликов" ничего больше