Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Именно. "слове "Велоклуб 3х9" главное теперь не "Вело", а "Клуб". -" от
Main Urod
было добавлено 28/10/2015 14:26:45
Нет ни района, ни трека, ни километража ничего! Зато куча желающих.
Но я, так понимаю, это уже не надолго.
Я сейчас состою в небольшом клубике, в котором каждый раз народу набирается впритык, чтобы "лицензию" не отобрали. Причем залез в дальние части клубного форума и выяснил, что раньше это был очень крупный клуб. Когда на соревнования от клуба выезжало не 4-10 человек как сейчас, а 40-50. И спросил тут у руководителя: А как? И получил ответ: "А тусовка!". То есть народ все меньше и меньше интересовало само действие, а все больше и больше тусовка/водка/шашлыки. Под закрытие народ просто приезжал на соревнования и из лагеря не выходил. А новичков, понятно дело такое не устраивало и они перетекали в другие клубы где есть драйв. В итоге, через 1-2 годика такой тусовки клуб накрылся. Старички на тусовку ездить перестали, "лицензию" за отсутствие кворума отбрали и клуб накрылся.
Тут я вижу все признаки:
1. Тусовка важнее идеи
2. Новых лиц нет. (на форуме одни и те-же давно висящие ники, да и сам крамар в лице "перспективных новичков" в прошлом году назвал Мальцева и Бачину, которые в клубе дольше меня)
Меня вот теперь грызет червячок сомнений: А может Полякова отделилась не потому, что понты замучали (как я раньше считал), а потому что заметила эту тенденцию гораздо раньше меня и поняла что здесь ловить нечего?
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам