Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Это X-ium Skate этого года по моему.. от Cтерх было добавлено 04/01/2005 12:30:26

у меня они же, только 04 года. Как я понял эта топовая модель не менялась уже с 2002, как только появился этот шарнир. У меня он поживее раскрашен и носок не ребристый а гладкий.
Ногу держит хорошо, голеностопный сустав не устает когда коньком бежишь. Сели они по моей ноге хорошо, не жмут и не болтаются, правда если перетянуть, то с непривычки начинает затекать внутрення часть левой ступни.
Правда есть один недостаток - шнурки, если внимательно присмотреться то нижние концы шнурком не связаны между собой а вшиты в проходящий там шов. У меня на левой внешний кончик выскочил из шва на второе катание, я его пока привязал аккуратно к соседу, когда тот тоже вылетит нужно сделать по человечески, как на всей обуви - пропустить снизу вверх их, а наверху связять.
Еще я не догнал как затяжка эта шнурковая работает =) Ей по моему пофиг что нажимай на кнопочки, что не нажимай, она все равно ддостаточн отуго ездит, но это даже и к лучшему - шнуровка не сползает вообще.

з.ы. Авдеев мне тоже понравился весьма.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам