Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Ссылка на нормативы (+) от
Степлтон
было добавлено 07/01/2005 23:11:16
http://skisport.narod.ru/article/meth16.html
Пилот очень прикольная вещица, покрути в магазине когда будешь. Смысл не столько в пружине, жесткость у нее обычная как и у флексера резинки -115. Смысл в другом. Смотри. За обычной скобой, как у тебя, находится вторая, сантиметрах в трех. Вот за эту скобу цепляет специальная кочерга, которая идет назад, там под креплением пружина тянет эту кочергу (и ботинок, соответственно) обратно. То есть смысл тот же, вроде, вернуть ботинок обратно - но вторая скоба с этой кочергой дает лучшее ощущение лыжи, ну сам понимаешь, две точки крепления ноги к лыже лучше чем одна. Люди описыват так - чувствую каждый дюйм лыжи. Ну, мне пока ни к чему, я рассудил, так бы научиться кандыбать, я буквально коньком научился ездить месяц как, до этого не умел, клянусь. Наверняка делаю что-то не так, читаю статьи с этого сайта,поройся там есть статья про новые тенденции в коньковом ходе, пытаюсь понять что делать. Но- за крутиками в битце если хорошо за хвост зацепиться могу держаться, если в подъем, на спусках они от меня уезжают только я их и видел, лыжи у них видимо катят, я толкаюсь изо всех сил, догнать не могу. Вобщем будут деньги тоже куплю росси, вроде их не ругают.
Слушай, хочу спросить. Ты имеешь циклю? Я накупил свикса LF, парафиню, грею феном, удаляю остатки, но мне кажется это нафиг не нужно если лыжи не циклеваны никогда. Нести их циклевать посмотрят как на идиота, лыжи восьмедисятых годов, стремно. Лучше я сам куплю циклю и щеток, фибергласса еще всякой хуйни что там надо. Буду учиться потихоньку, лыжи не жалко губить. Кстати, зачем тебе смывка-то? Парафин не смывкой снимают, или я непонял что-то? Щетками и скребком. Короче циклю хочу попробовать, у тебя есть?
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам