Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Слушай, а тебе стельку дополнительную дали к ним? А то мне кажется дали, вот я думаю зачем они (+) от Степлтон было добавлено 06/01/2005 23:30:42

Натурально, две стельки из пенки тонкой. Я воткнул их чтобы держало поплотнее, вроде не вихляет, хотя хочу вставить еше, хочется еще плотнее. Мне Авдеев предлагал атомики вот эти новые, они вообще идеально сидели при слабеньком внешнем виде, но я не решился брать пототому что про эти росси я хоть слышал кое-что, а атомики новые совсем, поэтому я решился положится на аторитет, все равно квалифицированно выбрать не смогу. Атомики дешевле были рублей на 600.
Изначально я хотел пилот из соображений такого рода - раз выкидывать такую кучу бабла, так уж пусть заплачу подороже, но уж чтобы потом не жалеть. Сил не хватило все шерстить. Я так уж рассудил, что плохого не куплю, раз бегают на таких и не плачут особо, а пилот это изыски вроде кранков или что там еще у нас есть для пижонов. Хотя сомнения остаются. Ты пробовал пилот?

Ты классикой еще бегаешь как я понял. Ты боты еще отделно покупал, там уж я так понял изысков особых не надо, от цены особо ничго принципиального не зависит, так что можно фиговенькие какие взять, тот же NNN? Или опять денег собирать дофига? Мне еще лыжи покупать надо, но деньги кончились. Я что еще хочу спросить. Смотри, я бегаю на старой тисе с фиговенькой скользячке, хотя я их вроде готовить научился, но все равно не фонтан, наверное, хотя мне сравнить не с чем. Хорошие лыжи сильно дадут себя знать, или над техникой работать и не париться пока про лыжи (что мне кажется сверхвероятным) Я не могу до третьего разряда по нормативам дотянуть, только из первого юношеского выбежал коньком на 5-10 км :))) Не хватает мне 3-4 минуты на пяти км, причем ухайдокиваюсь так, что еле лежу потом, но дотянуть до разрядных 20 мин не могу. Лыжи помогут, как ты думаешь? Или, что более вероятно, кататься на старье пока не подойду к хорошей технике, а там уж посмотрим.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам