Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Ну я.. от Cтерх было добавлено 07/01/2005 14:22:12

Про стельки:

У меня тоже в комплекте эти стельки, я первый раз прокатился без них и на одном тонком носке, нога чуток болталась, с лед. раз вставил стельки и надел две пары носков. И так мучался три катания - затекала "впадина" на ступне. Больно было. Оказалась стелька ее передавливала, в прошлый раз вынул и стало ваще зашибись. Так что мой вариант - два носка на ногу (не очень толстых) и без стельки. Правда есть подозрение что мы с Авдеевым стельки не того размера положили - какие то они у меня большие, я ведь несколько пар перемерил.

Про Пилот, ННН и СНС:

Как я понял что есть три вида креплений Пилот (проапгрейженный СНС), сам СНС и ННН. Но я могу ошибаться и меня до сих пор гложут сомнения.
Я пошерстил и так понял что ННН и СНС приблизительно одинаковые, а Пилот чуток получше. Но по ходу это "получше" могут почувтсвовать только реальные перцы. Я ума не могу положить что там "получше", фишка только в жесткости резинки вроде.
Я особо не выбирал - у меня лыжи Росси, ботинки мои офигенно красивые, так что от добра добра не ищут. Есть мнение что Комплект одной марки это кул.

Про стайл:

Я стараюсь бегать только коньком и лыжи готовля соотвественно только под конек, ибо под классику это гимор. Если где надо проехать по лыжне (у меня в парке есть такие места), то я встаю на лыжню и работаю чисто руками, благо палки у меня длииинные.

Про лыжи и скользяк:

У меня у самого Rossignol Cobra Carbon Universe 00 года. Мне чуток коротковаты, ибо я в них еще рабенком лыжные ориентирования бегал, но меня эт особо не парит, это сейчас даже некоторый плюс если коньком по нешироким тропинкам. Скользяк следовательно тоже заслуженный. Я его очистил от старых слоев парафина растворителем обычным и линейкой пластиковой, отнял у мамы старый утюг и нанес слой парафина Юниор (он продавался рядом, а еще куда то лень было ехать) лыжи на порядок лучше поехали. Хотя по любе нужно купить либо набор парафинов Swix или Toko из серии LF, или универсалку кукую нить.
Я по любе эту зиму отбегаю на старых, а потом уже буду смотреть чего и как. А насчет того насколько помогу тлыжи сказать не могу точно, но помогут это точно. НОвые легче и работают лучше.

Про разряды:

Кинься в меня нормативами.

Ссылки:

Вот ссылка на форум нашей районной сетки, в лыжную ветку. CarDiff как я понял весьма опытный чел, и особо не понятуется, его можн оспросить чего да как (ну или на форуме скиспорта, но мне он не нравица). Там же есть ссылка на статью о смазке лыж.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам