Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Сходил по ссылке, они вообще не волокут. от
Александр
было добавлено 07/01/2005 23:28:04
Не надо их слушать. Есть отличный форум на skisport.ru, только раздел беговые лыжи, а не FAQ-беговые лыжи. Там грамотные мужики и ответы на любые вопросы.
Набор LF тебе IMHO не нужен. Начни с LF8, потом купишь LF7, если только похолодает и будут деньги (денег не будет - купишь CH7). Весной при приличном плюсе купишь LF10. Для холодов нужно CH6. CH4 у меня есть - вообще ни разу не открывал. Т.е. LF - для влажности, а она только при высокой температуре, СH же дешевле.
Если на будущий год соберешься покупать новые лыжи, то вместе с ними покупай и настоящий утюг, ибо можно бытовым легко пережечь скользячку. Я себе купил в 2003 утюг SWIX T7322, восторг полный! Никаких универсальных мазей не покупай - чудес не бывает. HF и ускорители - перевод денег, если не светят приза в гонках. Станок нах, я на табуретках мажу. Говорят, что станок можно сделать самому из дерева, но мне все равно ставить не куда.
Есть еще сайт swixsport.com, а там раздел WAX WIZ - само определяет чем мазать. IMHO, неплохая ссылка http://skisport.narod.ru/equip.html#05
Да, еще, очень нужная вещь - хорошая щетка. Так как излишки парафина после нанесения надо снимать сначала линейкой (или скребком), а потом вычищать щеткой. У меня не получилось найти жесткую - пришлось покупать фирменную.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам