Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение >не согласно моей логике, а согласно твоему пониманию моих слов... от Main Urod было добавлено 16/04/2012 10:04:37

Твоей, твоей...
У нас, если в мероприятии участвуют члены клуба, то это клубное мероприятие

Я тебе привел конкретный пример "клубного" мероприятия аж 3-х клубов. Только вот клубы эти про него ничего не знают.

Если кто-то хочет сделать общеклубное мероприятие - он (она, они), как лицо заинтересованное, оповещает об этом всех.

Бредите, сударь.
Если брать следующие ваши утверждения:

1.Если кто-то хочет сделать общеклубное мероприятие - он (она, они), как лицо заинтересованное, оповещает об этом всех.

2. и если у клуба не будет этого сайта, то это это не означает, что не будет клуба.
3. Все проще, общеклубные - это и есть видеовечер и звездная. Нет каких-то мифических избранных, равнее равных и прочего.
[/цитата]

Лицо, при отсутствии сайта (равно как и информации на сайте) от клубном мероприятии может сообщить _ВСЕМ_ только 2 раза в год на видеовечере и на звездной. Причем оба эти мероприятия весной.

Теперь рассмотрим практическое применение этого подхода:
На весеннюю школу приходит новичок. Проходит ее и идет в поход. Допустим он не очень контактный и не стал за 2 мероприятия "душой компании" у всех местных саксаулов... Тьфу, аксакалов. То есть по окончанию похода он хорошо знает людей только в пределах своей группы. В общем он поход прошел, ему понравилось и он хочет кататься дальше. Только вот не с кем. Инфа о планируемых походах на сайт не выкладывается. А люди организуют походы в собственных междусобойчиках. И только выкладывают отчеты о прошедших мероприятиях. И человек видит то куда он хотел бы попасть, но не попал. Он обижается и переходит на другие ресурсы где можно кататься. А не сидеть и облизываться на прошедшие "кулуарные" мероприятия. И это "Клуб"? Нет, это объединение междусобойчиков, в которые собраные более равные чем этот новичок.

И из этого, опять же местная традиция "новичковых" походов, когда выезжает куча народа, только вот новичков среди них кот наплакал. Просто это единственные походы которые долго и со вкусом рекламируются на сайте.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам