Походы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Ты опять пишешь чушь:((( Приди как нибудь на лекцию - послушай. от крамар было добавлено 25/03/2011 08:51:40

Туризм - это не гонка и есть огромная разница 3 дня ты в походе (а точнее ночи) или 6.
Это тоже навык и отнюдь не менее важный чем умение быстро ехать или преодолевать сложные препятствия.
Вот я на Боярке проехал 420 км за сутки, а победитель около 500... Там на трассе есть препятствия 2КС... Мы что двойку прошли???? Это же чушь!!!
вот у тебя поход 3 дня 700 км... за 3 дня у тебя может быть всего две ночёвки. Не знаю как ты, а я могу вообще с собой вещей не брать и спокойно две ночи пережить. А вот 6 ночей без вещей уже фигушки. Вообще, июньский северо байкальский марафон 700 км за 72 часа - это 3КС....
3 дня в тесной компании я проведу с любыми людьми, а 6 дней с противным мне человеком я могу и не выдержать.
Тот случай, что ты приводишь ниже оформляется как путешествие с элементами 1 или 2 КС и твои товарищи получают официальный опыт прохождения препятствий и с этими справками их возьмут соответственно в 2КС или 3КС.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам