Походы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение а зачем? от GrayWolf было добавлено 28/03/2011 15:37:02

Тебе нравится мега-вкручивать и лезть напролом, мне нравится хорошо спранировать маршрут и пройти его по графику, никто из нас не примет точку зрения другого.

Хотя, я склонна считать, что если бы собралась команда людей которые и вкручивают как лоси, и умеют хорошо спранировать свой маршрут, оформив его в хорошем отчете, то они регулярно занимали бы первые места и конкурировать с ними было бы ох как непросто...

Но то что я вижу сейчас - есть люди которые хорошо крутят, но оформлять это надлежащим видом не умеют и что самое главное не хотят; и есть люди которые хорошо планируют маршруты и пишут отчеты, но вкручивать не все могут и пожалуй к этому особо не стремятся, т.к. для них главное коллектив. Но выигрывают и те, и те. А если результат непостоянен - значит не профи.

Ситуация такова.
Не нравится - значит надо что-то менять, начни в первую очередь с себя.
Не интересно - так и с тобой обсуждать это тоже не слишком увлекательно, т.к. в теме не разбираешься.
(может напомнить беседу профессора и ребенка из 1 группы дет.сада: первый приводит аргументы, а второй не соглашается просто потому что не хочет. Сравнение не нравится? Значит начни с себя...)

ЗЫ. Прошу прощения что встреваю со своей ИМХОй, но раз уж все так делают - так почему бы и не вставить свои 5 копеек?! ;о)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам