Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение -=-=-=-=-=-=- от
00000
было добавлено 27/12/2011 15:52:47
> Сегодня в компании мне намекнули на неправомерность публикаций офисных фотографий.
Абсолютно правильно. Не всегда заказчикам надо видеть внутреннюю кухню компании. Например забой скота каком нибудь урюпинском мясокомбинате вполне нормальное явление, но выложенное в инет очень сильно подорвет репутацию компании в глазах тех людей что любят колбасу, но почему-то считают что мясо уже завернутое в пакетик растет на грядке. Ты скажешь, что офис это не мясокомбинат, но вот у тебя хватит компетенции определить что на фотках можно показывать а что нет? что какой-нибудь график на доске не является конфиденциальной информацией, а прикольная картинка на стенке не шарж на VIP клиента?
>А как Вы считаете? Что для Вас ценнее, следовать каким-то страхам завуалированным в термин «право на неприкосновенность частной жизни»,
Именно это ценнее. Например если у меня в личном альбоме есть фотка где я с девушкой в обнимку на нудистском пляже, я не буду рад если ее увидят сотрудники на работе. Несмотря на качество и художественность этой фотки.
> Мне будет полезней, если Вы своё мнение опубликуете в качестве коммента ЖЖ.
Тебе ответы нужны или радостные взвизги прихлебателей?
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам