Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение спасибо за приглашение :) Вынужден его отклонить по идейным соображениям от
_Alex_
было добавлено 22/12/2014 16:15:59 (изменено в 16:20:53)
Мне достаточно странички, которую сейчас модерирует Vitas. Достаточно посмотреть на статистику активности этого форума по различным темам (примерную, точной у меня нет)... В ваш подвал я - как полный адепт тех, про кого ты говорил в 80ые, как то ни ногой, хотя многих из вас я считаю товарищами... Честно ;) Далее мы можем тут зациклить по 2ому кругу все то, о чем вы перетирали с MainUrod'ом. Мы неминуемо снова вернемся с тобой к разговору о членах (не боись, не про пиписьки ;) ), и кто себя таковым считает... Ты будешь утверждать мне про то, что ваше членство - формальное, скажешь про Химика, про участие в двух клубах многих из вас, про то, что MR и другие и тут и там... Еще Димастик поведует мне из своей презентации о своих успехах и твои фотки из БОР, Фокс и из Чулков мне покажешь..
Ну и что? мои вопросы все равно останутся в силе... Я все равно считаю, что 3х9 - это одно, а Химик - другое, Держи Забрало - третье, Света sswoman - четвертое, Ира и Лера с Адреем - пятое, а Окунев - PadOnkas... И как ты не крути, причем тут именно 3х9 - ума не приложу. Причем в таком аспекте становится понятно, что 3х9-то за редким исключением - не особо и крут! Что держится он на былой славе бороды да организаторских потугах...
Вот ты говоришь, что помещение для школы удалось таки благодаря Гоше заиметь, а для вечера - благодаря тебе. Окей, но ведь это не заслуга клуба или Юли или Гошиы. Это - заслуга СЛУЧАЯ и твоего положения на заводе. А не будь твоих связей на заводе и не удалось бы Гоше, что тогда? ИМХО, клуб должен быть в состоянии не зависеть от случая, СНИМАТЬ помещение для школы. Для этого у вас есть все предпосылки и не обязательно для этого ставить школу на коммерческую основу... Но тут опять только мое ИМХО, и ничего более...
Вопросы про новых гонцов - как были так и останутся, несмотря на видеовечер, на который я не приду. Вопрос про совместные тренировки, про команду поддержки почти уверен на 100% повиснет в воздухе навсегда.
Да и вообще, стукать по клаве, пытаться убедить Крамара, короче, согласен я с Sant'ой.... И с MainUrod'ом!
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам