Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ОНВ "PadOnkas Style" - це наиперше незалежнiсть!!! Вiд всix! от _Alex_ было добавлено 15/05/2015 12:29:21

А, если чуть более серьезно, то ОНВ - это реакция. Это - последствия непринятия "большого взрыва" 3х9 в 2012 и новых порядков (и новых лидеров) 2014, 2015г.

В 2013 я написал вот эту текстуху и объявил всем, что я больше не с 3х9. Думаю, что мне удается быть независимым, при этом сохранять нормальные отношения с теми, кого давно знаю и кого не хотелось бы потерять. Наверное, это стало заметно...

Если еще попытаться все это объяснить - то мне просто надоело получать критику за походы, упреки за то, что я делаю что-то не так. Еще больше мне надоело быть участником форумных баталий (особенно касаемо чемпионатов походов и жизни велоклуба 3х9)!

Я принял раз и навсегда решение - делать всегда так, как прикажет разум и совесть и не слушать никого. А чтобы ни с кем не спорить и никого не убеждать, то, лучше всего, делать все самому. Да, это порой сложнее, чем в команде, но зато и за результат ты в ответе только лично, и никто кроме тебя. Если находятся попутчики, единомышленники - это очень хорошо, ну а если нет, то это - не беда...

вот примерно так я понимаю ОНВ "PadOnkas Style".

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам