Другой формат

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Это уже тенденция- ЖД в последние годы превращается из транспорта в аттракцион... Или в цирк с конями. от maxcomp было добавлено 19/11/2015 15:47:26 (изменено в 15:50:53)

Несколько лет назад довелось в электричке прокатиться в компании ролевиков. Вот это было весело. Особенно когда при появлении контролеров в вагоне прозвучал боевой сигнал горна, и тамбур начали выходить странно одетые личности (в латах и шлемах) вооруженные двуручными мечами и боевыми топорами... Причём, судя по всему, не только вооруженные, но и неплохо владеющие техникой ближнего боя. Причём оружием неплохо владели не только бородатые мужики, но и хрупкие девушки.

Контролёры как-то подозрительно быстро покинули помещение, не только к моему велосипеду не прицепились, но и у меня билет забыли проверить.

Помню, потом я прошёл из тамбура в вагон, сел там рядом с очередным сказочным персонажем.
- Вот не думал, что рядом с Кикиморой в электричке буду ехать.
- Ну неужели я похожа на Кикимору? Я вообще-то проектировалась, как Леший!

А когда эта компания вылезла из вагона на платформу, сидящий рядом мужичок проворчал:
- Я уж сначала подумал, что это мне пить вчера надо было поменьше...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам