Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Спасибо) от vasser было добавлено 14/02/2012 15:40:12 (изменено 16/02/2012 12:45:58, Vyacheslaw)

Мне очень важна ваше поддержка. А то родители и родственники не поддерживают увлечение велотуризмом вообще , друзья тоже, никому не интересны фотки с похода и видео , про отчёт вообще молчу , вообще не знаю кому он интересен кроме участников похода и тем кто захочет пойти в тот же район по тому же маршруту , Папа даже не посмотрел фотки с похода и видео, вообще был не очень доволен тем что поехал, грамотой за второе место некому хвалиться :) , стен-газету тоже никому не покажешь - она не интересна, так что вот только клуб 3х9 !!! Только ему можно все это показывать и ему это наверно интересно и обсудить можно, а так больше вообще не с кем (родственники и друзья вообще не понимают и не поддерживают, говорят сумасшедший или болен). Очень сложно существовать в такой среде и заниматься этим увлечением в такой атмосфере, Так что очень это узкий круг людей -единомышленников, но наверно оно и правильно , кому могут быть нужны мои фотки, видео и отчёты с походов , кроме велотуристов , там же нету шуток и пошлости )

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам