Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение . от
vasser
было добавлено 18/02/2012 02:00:07 (изменено в 02:04:27)
Давно хотел с кем-то обсудить эту тему - считаю что это удалось. Из этой беседы я вынес для себя много нового , огромное кол-ва интересных и мудрых советов, особенно от ДИВа, которые можно прям в цитатник заносить. Да и самому удалось порассуждать на эту тему во всех её проявлениях.
(Давно меня так не тянуло на форум , первым делом возвращаясь с уневера , сразу залезал на форум в эту тему , еще не успев переодеться и покушать , на протяжение 3-4 дней.)
Рад, что пообщался и обсудил с велотуристами далеко не вело-тему и что получилось поговорить по душам, надеюсь остальным тоже было интересно .
Открыл что-то новое для себя и сделал выводы , хотя многое надо еще осмыслить и переварить.
Всем большое спасибо за советы, мудрости и взаимопонимание.
На велоклуб 3х9 посмотрел с другой стороны и он мне стал чуточку роднее и ближе.
зы: Только прошу , не стоит дальше раздувать эту тему, будет уже перебор. Хотя об этом можно говорить до бесконечности, хоть всю жизнь , любовь - это же главная тема ..
- Спасибо) - vasser 14/02/2012 15:40:12 (изменено 16/02/2012 12:45:58, Vyacheslaw) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам