Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Да я стараюсь) от
vasser
было добавлено 15/02/2012 01:26:19
Просто когда тебя не поддерживают в этом близкие тебе люди и родственники, это делать немного сложнее. Хотя я уже давно не ищу поддержки.
Просто еще интересная тема личная жизнь и велотуризм ! Вот когда у тебя девушка не увлекается велотуризмом и походами. У
меня друг есть, его девушка не одобряет его увлечение велотуризмом , он когда в поход поехал по норвегии с клубом РКВ., после возращения она даже слушать рассказ о походе не захотела и фотки смотреть не стала и сказала что-то типо "вот и тра..ся со своим велосипедом теперь" , вот это я считаю жесть , когда тебя любимый человек не поддерживает и не понимает , как с этим жить не понимаю ... он теперь боится вообще подумать о походах, потому что это сразу такой вынос мозга !! Вот например майские празднике , хочется в поход, но у тебя же еще девушка (которой не интересен велотуризм и походы) , надо же и с ней отдыхать! Да и вообще если в поход поедешь , только проблем наберешься в личной жизни потом, а хочется наоборот поддержки! Так что, как сочетать личную жизнь и велотуризм это загадка ) Конечно я знаю советы типо приучать девушку к походам и к велотуризму , но далеко не всем девушкам это нужно в проливной дождь не прекращающийся уже пол дня по колено в гавне пробираться через бурелом , покупать мебранные юбки , место курток и носить шлем. Так что ищите жену не в хороводе , а в турпоходе. Завидую Андрею и Лере.
- Спасибо) - vasser 14/02/2012 15:40:12 (изменено 16/02/2012 12:45:58, Vyacheslaw) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам