Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Отвечу на все вопросы;) от крамар было добавлено 25/11/2013 08:52:59 (изменено в 08:55:36)

1.По России пока нет сведений из Волгограда, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска ... Как только будут данные - соотношение резко изменится
2. Походы делили по сложности и интересности + учитывали тот факт, что на Москве должно быть минимум 8 походов (на России 10). Поэтому сначала отобрали на Москву в основном школьные походы, а все оставшиеся отправили на Россию.
3. Клуб конечно можно взять из маршрутки, но это надо их все перелопачивать - не так это просто как кажется.
4. Заявляясь в МКК, ты подаёшь предварительную заявку на чемпионат. После похода ты защищаешься (или нет) и принимаешь решение об участии в чемпионате. Если не защищаешься или отказываешься участвовать, то тебе в протоколе пишут "Снятие"

З.Ы. Не участвовать в чемпионате - твоё право и я не собираюсь тебя уговаривать. Хотя мне конечно будет неудобно, если окажется, что из всего клуба 3х9 в чемпионате участвую только я, а у всех остальных стоит "Снятие".
З.З.Ы. И ещё, подумай вот о чём: на чемпионате твой поход оценивается по чётко прописанным объективным критериям, реально сильнейшими велотуристами страны (чтобы вы там о нас не думали.... просто откройте чемпионат России в абсолютном классе и сравните список участников со списком судей низших категорий). На Пути даётся полностью субъективная оценка очень разношёрстной компанией... Правда Путь сейчас и позиционируется как фестиваль, а не как соревнование.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам