Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Ира, вопрос был не в этом. Не в твоем опыте и кто куда ходил. от Main Urod было добавлено 26/11/2013 18:47:25

Вопрос в том, что:
1. На вопрос "Кто ходил в этом году из вышеперечиленных" Крамар ответил: "Все кроме меня и Картузова и чуть не каждые выходные" причем я примерно знал, что он врет. Поэтому именно после этого я позвонил тебе и именно об этом спросил. За этот год и за эту местность. Чтобы поймать Крамара на вранье. Что и получилось.
2. Почему Московская и ближние окрестности не Россия. Ты много знаешь, например 2-к, прошедших по территории Московской области?
3. Опыт прошлых лет. Собственно к чему я и веду троллинг. Если мне не надоест или модераторы не потрут, узнаешь. :)
4. Представление и на что народ где жаловался? Да не вопрос! Вспомни Моршанский тракт. Сколько и как мы ехали до ночевки и сколько и как после. А по сути это радиалка. Разница между дорогой туда и дорогой обратно 15 км. Я могу тебе нарисовать 3-ю степь аналогично, чтобы мы с теми же стартом и финишем проехали за то же время в 3 раза меньше и затрахались еще больше. Я 3 года выкатывал эту местность набирал статистику чтобы потом получить то что стало 2-й и 3-й степью. Так о чем могут подумать члены МКК которые сами не были в тех районах, не накатали там достаточно чтобы понять закономерности и услышав стенания о проезде между Моршанском и Тамбовом по тракту? Решить что весь район такой, не зная что 10км в сторону любая грунтовка катится со свистом? И моршанский тракт не единственное такое место. Ты не поехала в Псковскую область. А там граница еще уже, километров 5. Только не лес и степь, а лес и лес. Причем на карте и гугле не отличимые.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам