Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение в этом есть логика.. от _Alex_ было добавлено 25/11/2013 13:17:51

помахал книжкой и к тебе другое отношение. Больше шансов, что тебя пропустят, опять же, КСС кое-где сохранились и у них можно не только отметиться, но и получить инфо о состоянии местности... Как хорошо, что в структуре МЧС есть люди, которые не только мздоимством занимаются, но и реальными делами...

Мне очень нравится система, когда нужно в начале и в конце маршрута отправить СМС о том, что все хорошо. Кто-то в Москве ставит галочку - доехали. Мне очень нравится, что в крайние ваши походы вы взяли трекер. Я тоже куплю себе такой. Ведь в крайнем случае, не дай Бог конечно, будет хоть точка откуда можно начинать искать, или куда табличку прикрутить :)) Вот почему я заявляюсь и буду заявляться.

А вот чемпионаты... я молчу про чемпионаты. Пусть про них Саша Фефелов скажет. Мне лично они не интересны. Путь интересен как источник информации о новых местах, людях, которые очень увлечены велосипедом и которые гораздо меня сильнее в этом деле... Ну и оценки в этом конкурсе кажутся как-то более объективными (т.к., говоря языком статистиков выборка судей более репрезентативна).

Не, конечно можно сказать, что по вопросу безопасности тот или иной поход отстает, ведь они ехали в темное время суток и у них были падения на маршруте и они об этом честно написали в отчете. Можно снять им баллы.. Но так ли критично ездить в темное время суток, когда фары стали такие, какие они есть! Ах, да, забыл :))) Велотурист вечером должен отдыхать, иначе потом каюк на следующий день :)) А вот бреветчики по 1200 км едут - это другое... Флуд все это, правильные словеса можно под любое подогнать. Только оценки чеспионатов, ИМХО, объективнее от этого не станут...

Вопрос можно, сравни пожалуйста свои ощущения от 2ого места на Боярке (я просто не помню других твоих чисто спортивных достижений) и от призовых мест на чемпионатах. Что больше зацепило? Если можно, то с обоснованием...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам