Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Прям даже скучно и противно :(( Вроде знаю тебя лично, в общении нормальный парень, а в форуме пишешь явную глупость и сам это прекрасно знаешь... троль ты и больше ничего :( от
крамар
было добавлено 26/11/2013 15:39:16
Гуру велотуризма: Крамар - 3 раза был за границами СНГ.... Романов - возможно был, мне о сём не известно, таких отчётов не помню. Ира - была один раз..., Анохин - кажется 2 раза, Картузов - точно не был даже за пределами России...
Что касается ближайших областей - скажу за себя: Рязанская область - 8 походов 1 КС, Владимирская область - 4 похода 1 КС, Ярославская область - 2 похода 1КС, Тульская область - 2 похода 1КС, Тверская область - 1 поход 1КС, Новгородская область - 1 поход 1 КС, 1 поход 3 КС,
Количество ПВД можно не перечислять?
Ты пойми, то, что у меня сейчас 3-е детей и я не могу выезжать каждые выходные, не значит что так было всегда. В своё время я тоже ходил по 5 походов в год и катал не переставая.
Далее, людей выпускают и по 150 км в день и больше, если знают, что они на это способны и знают, что поход хорошо подготовлен. То, что наше МКК очень часто идёт на нарушение правил, тебе тоже прекрасно известно.
Но всё равно все козлы. противно и грустно. Плохо то, что тебя ведь знает и молодежь и многие прислушиваются к твоему мнению, а ты зная что пишешь ложь - делаешь круглые глаза и бьёшь себя пяткой в грудь выдавая за чистую монету.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам