Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение кажется, входим в цикл... от cosmonaut было добавлено 09/11/2011 19:46:44

Ты мне лучше найти концентрацию этой твой органики на кубометр воздуха вокруг костра, где сгорают твои полимеры.

Желание резонное... Думаю, что именно костёр не исследовался, а вот продукты разной полноты сгорания отдельных полимеров наверняка изучены. Даже при свободном времени и желании поищу.

А так пока неочевидно, что эта вся твоя органика там вообще образуется в количествах больших, чем в самом костре.

А вот тут всё же перебор. Мне кажется очевидным, что она образуется - реагенты есть же? - есть! Значит хоть сколько-нибудь да образуется.

Отсюда совершенно не очевидно, что если сжечь бутылку под каном, то мы все умрем.

Ну опять передёрг... Речь о зродовье.

Ну так и быть, под каном, может быть, этого делать не стоит в больших количествах,

Да ни в каких не надо под каном! Хочется посжигать - ну разведите костёр посильнее перед уходом, понемногу кидайте туда мусор чтоб хорошенько прогорал и не дышите этим.

P.S.: (безотносительно темы) декарбоксилирование бенз. к-ты до бензола просто так не пойдёт в условиях обычного сгорания в лесу.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам