Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Вов, это по делу от
108
было добавлено 10/11/2011 10:28:37
Но не думаю, что ты отказался от машины по идейным соображениям. Не думаю даже, что из-за денег. Просто она тебе, скорее всего, не нужна. Я бы с удовольствием жил сам в такой системе, когда бы она была мне не нужна. Я стараюсь содержать её в порядке и уж точно не стану лить отработку в землю, как делают несознательные сограждане. Ну да, тонну она сжирает в год. Но машины используются во всех отраслях экономики и мы все ими пользуемся ежедневно, только косвенно.
Но вернёмся к нашим баранам.
Рекреационная территория - это территория, где следует только отдыхать (моё вольное понимание). Пусть вред, нанесённый твоими 15-ю бутылками минимален, но я считаю, что лучше его нанести в другом месте. Я бы слова тебе не сказал, если бы ты развёл этот костёр на окраине свалки.
Ну и просто мне не нравится когда бутылки бросают в кострище, на котором кто-то, может, будет делать мясо или хлеб печь.
А уж что с бутылками будет на свалке - это второй вопрос. Как вынесли весь металлолом из лесов - так, я уверен, вынесут и бутылки. Когда люди дозреют до понимания, что нельзя жить на свалке - всё уберут. В этом смысле я идеалист.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам