Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение ты на личности ты не особо, ты по делу говори. от
108
было добавлено 10/11/2011 13:00:48
Ты мне про обеденный верстак-то не рассказывай. Я за верстаком через день работаю.
Тиски, сверлильный станок, ящики выдвижные с инструментом, прочий электроинструмент необходимы для нормальной работы, а не какой-нибудь одной операции. Стол ты испортишь и работы не получится. Вилку перебрать ещё получится, да и то надо сначала всё газетами устелить. И, самое главное, до какой степени неуважения к хозяйке надо дойти, чтобы на обеденном столе грязь разводить! Хотел бы я посмотреть на женщину, которая скажет, что мол да, здесь сахарницу поставим, а здесь, дорогой, у нас будет лежать твой слесарный и столярный инструмент. Или подкатную тумбу юзаешь как в автосервисах? Инструментальный ящик?
Ты мне лучше покажи что ты на обеденном столе такого сделал? Много нужного наваял? А болгаркой тоже там орудуешь?
В саду дорожки заливаешь? А ты в курсах, что их на 20 см вниз заливают, чтобы не повело. Сколько цемента надо сам посчитай. Столбы — да, там мало надо. Кирпич сам кладёшь? А палета кирпича не хочешь на своей машине подбросить?
Косца ты мне липового подбросил. Он ничё не накосил. Может, он вообще манекен.
В общем, кто обосрался решать не тебе, а общественности, а общественность-то аргументацию видит и подмену аргументации - переход на личности.
Сам небось от станка к компу мечешься, чтобы мне ответы написать)))))))))))
В общем, желаю продуктивного слесарного и столярного труда на кухне и хорошей готовки и приятной трапезы в мастерской или цеху!
ЗЫ: ща выглянул за окно — все машины цемент везут — никого порожняком.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам