Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Пара тысяч км - а сколько из них в походах под рюкзаком? от
deshere
было добавлено 09/06/2009 12:18:06
Собственно, я тоже по Памиру наездил больше 10 тысяч на одинарных советских из алюминия... а слово "протерлись" тогда вообще было чем-то западным, недоступным ;-))
Правда, статистику здорово подпортил твой эксперимент с арматуриной, которую ты на полном ходу зачем-то засунул себе в спицы около Джиргиталя... ;-))
Впрочем, как ты помнишь, тот одинарный обод мы как сложили, так там же на месте и выпрямили - подозреваю, что с двойным этот номер уже не проскочит....
Я не сомневаюсь в высочайшем профессионализме Олега (и был бы рад доверить ему свое колесо, хотя обычно все делаю дома, сам, "на коленке"). Но если Al принципиально слабее стали, то это никакой Олег не исправит. Не забывай, что у меня есть ограничения по размеру резины. А значит, я не могу ехать по камням и ухабам на мягких полуспущенных камерах, я их просто пробью. А жесткие камеры увеличивают нагрузку на обод. Поэтому то обстоятельство, что Al - обода нормально ездят на байках, еще не гарантирует, что аналогичные обода будут также долго служить на моих узких 28" колесах...
- 2 deshere - чингачгук 08/06/2009 22:24:16 [url]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам