Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение > Если только аккуратно и грамотно ;о). И чтобы слышать собеседника. Но я тебе особо нового не скажу в дополнение к invin-у от
MUR
было добавлено 30/07/2011 13:07:30 (изменено 04/08/2011 11:42:52, крамар)
Ок. Давай.
Чтобы не было претензий Инвина типа давай рассматривать реальный поход а не гепотетический. возьмем уже приведенный маршрут Витебск - Великие Луки
Он удовлетворяет требования к 1-ке. За исключением
1. Количества народа (какое кол-во людей д.б. в единичке? 4?)
2. Он пройден за 2 дня.
Если с первым мы ничего поделать не сможем, поэтому давай возьмем условно что там было нужное кол-во народа с одинаковой подготовкой и этот вопрос снимем.
Остается 2-й вопрос.
Маршрут пройден за 2 дня. Точнее за 3 (один день было стояние на фестивале и велосипед из под тента доставался только с целью смазки и настройки заднего переклюка). Но ехался с "полной выкладкой": палатка, спальник, котелок, топор, бензопила и т.д.). При этом я все вез сам, и вес не размазывался как в походе по всем участникам, то есть нагрузка была даже большей.
Соответственно этот поход является НК с элементами 1-и и спортивной ценности не имеет. Но если бы я на фестивале протусил не 1 день а 4, поход "Вдруг" стал бы 1КС и 3-й спортивный разряд.
Вот и объясни, как валяние на пляже, купание в озере и прослушивание музыки повышает мое мастерство в "спортивном" туризме.
- > Если только аккуратно и грамотно ;о). И чтобы слышать собеседника. Но я тебе особо нового не скажу в дополнение к invin-у - MUR 30/07/2011 13:07:30 (изменено 04/08/2011 11:42:52, крамар) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам