Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Конечно слышать не хочу. от
MUR
было добавлено 21/07/2011 15:16:41
"Кто по твоему как не командиры должен делать объяву на сайте? господь бог? или админы должны в поте лица додумывать за командиров что они там хотели бы сказать???? "
Объяву? Командиры должны давать. Только они должны и дать ее не бегать за администратором "Дяденька, ну пожалуйста, ну размести мою объяву". Лично меня, как организатора похода не устраивает, что объява появляется через несколько дней, после того, как текст был отослан на размещение. Рекорд прошлого года, насколько я помню, когда объява о ПВД появилась через 5 дней, после того, как ее текст был отослан. При этом, я еще и тебя теребил "гда объява?". Также, меня не устраивает, когда отосланный текст оказывается перевраным. Вроде бы однозначно набил его в форму, а на главной красуется чей то пересказ моего текста.
"А то, что в клубе ПВД с 1998 года называются скатками.... уж извини тогда тебя с нами не было и мы не могли узнать твоё отношение к этому слову"
Да, меня тогда не было. Я не знал что вы договорились называть черное белым а белое черным. И я думаю, я здесь не один такой, кто не присутствовал на том эпохальном собрании и не знаю вашей терминологии.
"Но для меня любая скатка открыта и доступна не в силу моей личности, а просто потому что так принято у НАС в клубе."
Ок. Приму к сведению и учту на будущее. Но хотелось бы узнать твое мнение:
Вот например вы сейчас поедите скатываться перед китаем (4-ка, да) и на вашу скатку приедет новичок. Который будет тащиться по асфальту со скоростью 14 км/ч просто потому, что быстрее не может. Твои действия:
1. Пошлешь его на станции, поставив вашу группу выше обычаев клуба ("а просто потому что так принято у НАС в клубе.")
2. Угробишь тренировку из за того что:
2а вся группа будет тащиться со скоростью 14 км/ч, как следствие пользы от такой тренировки не будет
2б отправишь одного человека сопровождать его на станцию, следовательно этот человек не потренируется да и тренировка будет опять же неполноценной
3. Просто бросишь его на дороге чтобы он выбирался как знает.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам