Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Соглашусь с Валерой: как-то по-разному мы читаем одни и те же слова... от A_ndre было добавлено 25/07/2011 14:41:34

Согласись, конструктив в такой постановке есть, в отличие от твоего "что за мудак этот штурман" :)

Конструктив есть. Переход на личности тоже есть. Но есть и конструктив БЕЗ перехода на личности. Показываю:

Вместо твоего - "Почему ТЫ завел нас в это болото? Потому что в другом месте идти еще хуже? Или ТЕБЕ нравится ходить по болотам? Или ТЕБЕ не нравится кто-то из группы и ТЫ хотел его мокнуть в грязь?"

вот так - "Почему мы забрели в это болото? Потому что в другом месте идти еще хуже? Или кому-то из нас нравится ходить по болотам? Или может кого-то из группы и хотели мокнуть в грязь?"

Что, ОБЯЗАТЕЛЬНО ткнуть кого-то в его ошибки? Ах, а все мы остальные такие белые и пушистые!....

В принципе, я согласен с тем, что это вопрос вкуса и личной культуры. Нравится переходить на личности - ДА РАДИ БОГА! МНЕ - не нравится, поэтому САМЫЙ первый пост, который я написал здесь Валере, был - "не будем лезть в _чужой_ монастырь". Как вижу, пока этот монастырь все еще не стал нашим общим. :о(

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам