Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Андре и Валерия от cosmonaut было добавлено 26/07/2011 13:22:33

Почитывал я всю эту писанину с мобилки в палатке перед сном.
Приехал, а тут уже и сказке конец, а кто флУдил - молодец.

Начал было поцитатно вам отвечать - вышло две страницы А4 десяточкой ариалом (вот бы диссер с такой же скоростью писать). Перечитал, и понял, что не захотите понять, а лишь начнутся придирки к формулировкам и жалкие ухватки за возможныее смыслы фраз, которые не вкладывались в действительности, хотя ввиду своей резкости писал так, что всё должно было быть предельно ясно.
Вобщем, удалил я эти 2 страницы.

Не касаясь ни одной темы спора просто скажу вам, что "искать истину" и компромисс руководствуясь только формалистикой (простите за это слово) и многочисленными софизмами, выдавая всё это за логику - ну как-то совсем не по-взрослому. Равно как и смешно читать от людей, которые вроде как где-то что-то читали о теории ведения споров, диалогов, вцелом конфликтологии, что собеседник играет не по "правилам". Очень похоже на то, если бы на вас напали в подворотне, а вы бы хулигана просили встать в правильную карате стойку - иначе нельзя. Соль в том, что кто владеет каким-либо искусством - применит эти знания в любой ситуации. Было бы желание.

Да, я сейчас перешёл на конкретные личности. Тему спора, если это интересно Лере, Андрею, Крамару, ДИВу, Вячеславу считаю возможным продолжить лишь при личной встрече. Т.к. упражняться на этом форуме в словословии мне уж совсем не хочется, тем паче, что я это могу делать долго и продуктивно, научили.

А если кому-то что-то принципиально - всегда есть личка.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам