Тем не менее я хотела бы получить ответ на мой вопрос:
признаешь ли ты факт, что любое сообщение написанное на форум подразумевает обсуждение личности его автора?Но если тебе так хочется "покрутить повертеть и все запутать", поговорим пока на тему интеллекта и о тебе лично (исключительно по твоей просьбе).
Прежде всего, не приходило ли тебе в голову, что я могла бы и не писать слова которым ты так возмутился? Скорее всего нет. Импульсивность - черта твоего характера, поддаваясь ей ты пишешь первое что приходит тебе в голову не задумываясь о последствиях. Поправь меня, если это не так.
Я другой человек и придаю значение словам, если ты мне что-то пообещал и не сделал, то скорее всего я это запомню и сделаю некоторые выводы для себя. т.е. я хочу сказать, что импульсивность мне не свойственна.
Из этого примера видно, что мы с тобой совершенно разные по параметру "импульсивности". Если взять за основу десятибалльную шкалу, то мой уровень можно оценить на 1, а твой на 10. Ничего обидного в этом вроде бы нет, не так ли?
Продолжим...
В сообщении Космонавта, одна строка в скобках курсивом против шесть строк обычным текстом написанных в адрес личности МУРа. Эта строка тебя "полностью удовлетворила" и позволила сделать вывод что все хорошо, так и должно быть.
Тут же...
в моем сообщении целое предложение в скобках курсивом, даже с извинением заранее, против четырех слов в твой адрес тебя уже не удовлетворяют и требуется объяснение. А что ты ждал? Что я буду придерживаться общих правил в споре с человеком которых этих правил не признает? Ха-ха! Вторая щека-то вот она, попробуй ударь. ;о))
И то что касается интеллекта (осторожно! много букаф!!!)
Под уровнем интеллекта я подразумеваю владение совокупностью умственных функций, которые превращают информацию от восприятия в знания или критически пересматривают и анализируют уже имеющиеся знания. По моим наблюдениям, основная масса людей с этим не заморачивается, им и так хорошо. Когда же хочется б0льшего... люди начинают задавать вопросы, кто как умеет. Однако лишь небольшой процент из них делает это сознательно и систематично. Какие уровни интеллекта дальше, я не знаю, т.к. на пройденный путь всегда проще оглянуться, чем увидеть то что ждет впереди. Естественно, понятие интеллекта довольно расплывчатое, обыватели зачастую связывают его с IQ и ему подобным показателям, но все это фигня на постном масле. Ну и конечно же, устают не только наши мышцы, но и мозг. Поэтому, всем полуночникам спокойной ночи, а тем кто утром рано просыпается - доброе утро!
Обсуждение на эту тему закрываю, надеюсь дядьк0 крамар получил исчерпывающие ответы на свои недоумения, хотелось бы и мне получить на свои. См. выше.